출석체크 + 자유게시판

현금화 가능한 어플 추천해요

• 나는출석왕
  • 조회 28
  • 홍보글
  • 글번호: 115393
현금화 가능한 어플 추천해요

- 돈버는 키보드 " 캐시키보드 " 완전 추천해요
추천인 aa123 기입시 최초 시작 200원부터 시작해요

캐시키보드가
글자당 1원이라 저는 이모티콘으로 마구 누르면 2분도 안되서 다 채우네요
처음 시작하시면 하루 100원 적립하시다가
키보드 사용하시면 3원씩 알림도 와서 클릭해주시면 또 적립가능해요
3원 알람이 정말 키보드 쓸때마다 엄청 와서 좋아요 알람 만으로 500원은 더 채우네요
매월 1일, 16일마다 활동 등급이 선정되서 최대 하루 300원 + 알파 까지 벌수있어요!!!
환급은 안되고, 기프티콘 살수있어요
다들 한번씩 해보세요~~ 쏠쏠하네용 ㅋㅋ

- 앱테크 " ZZAL " 짤 추천해요
짜란 추천인 적립시 600원 부터 시작해요
오전 12시부터 3시간마다 12시 3시 6시 9시 이렇게 룰렛 5번씩 돌릴 수 있어요
총 20번 룰렛 돌려서 당첨금액 받아요
룰렛이 최대 1만 포인트인데 랜덤으로 1원 2원 3원 5원 50원 100원 200원 1000원 등 다양해요
포인트 모아서 컬쳐랜드는 1만원권 20프로 할인금액인 8천포인트로 살 수 있어용 ㅎㅎ

- 앱테크 " 펀펀해 " 추천해요
bibi1 추천인 적립시 500원부터 시작해요
3시간마다 룰렛돌리면 2원 5원 50원 100원 등 나오네요
그리고 매일 10번씩 동영상 보면 1티켓씩 주는데 10번 참여가능해요 여기서 랜덤으로 포인트 또 나와요
그리고 가위바위보는 매일 무제한으로 가능한데 1원 2원 50원 100원 적립가능해요^^